今日は、パンを焼いてから晩ご飯の仕込みをしてから仕事に出かけました。
ちょー忙しいけど、帰ってからが楽。
やっぱりこのパターンで頑張ろう^ ^
ってことで、味噌漬けチキン。
胸肉を観音開きにし、細かく切込みを入れて‥麹味噌、コチュジャン、ニンニク、三温糖、酒を合わせたものを塗り、丸めてビニール袋に。
帰ってこれを焼くだけ^ ^
しっとり柔らかくなります。
お試しあれー。
筍のさっと煮。
白だし、酒、三温糖少々で水煮筍とさつま揚げとインゲンをさっと煮ました。
三つ葉がポイント^ ^
茄子と胡瓜の白だし浅漬け。
新生姜も一緒に。
とれたてトマトもどっさり。
忙しかったけど、買い物にも寄らず帰ってこれたし。やっぱり前もって頑張ると後が楽^ ^
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